New World
new world, new world игра, new world сервера, купить new world, скачать new world, new world mmorpg, карта new world, new world обт, new world требования, new world языки, нью ворлд, нью ворлд игра

Развития персонажа New World

Персонажи развиваются по трем основным категориям: основные атрибуты, торговые навыки и владение оружием. Чтобы выжить и преуспеть в New World, вам нужно будет преодолеть множество испытаний, изучая новые 

Чтобы выжить и преуспеть в New World, вам нужно будет преодолеть множество испытаний, изучая новые навыки и способности, путешествуя вперед. Персонажи развиваются по трем основным категориям: основные атрибуты, торговые навыки и владение оружием. Хотя вы можете свободно владеть таким количеством оружия и навыков торговли, сколько захотите, ваши основные атрибуты в конечном итоге определяют большую часть того, насколько вы сильны по сравнению с различными враждебными существами и другими игроками в Aeternum.




Основные атрибуты персонажа New World

Когда вы впервые прибудете в Aeter­num, ваш персонаж будет иметь по 5 очков по каждому из основных атрибутов, и вы не можете опуститься ниже этого минимума в 5 очков. Каждый раз, когда уровень вашего персонажа повышается, вам предоставляются очки атрибутов, которые можно потратить на выбранные вами атрибуты. Прирост от атрибутов ограничен 195 баллами. Вы можете выйти за рамки с помощью доспехов, оружия и безделушек. Если вы считаете, что выставили балл по ошибке или хотите изменить общее распределение баллов, вы можете перераспределить (переназначить) свои атрибуты за небольшую плату. Однако стоимость восстановления увеличивается с повышением уровня, так что имейте это в виду!

GamePark RU

Атрибут Сила / New World / Strength

Сила управляет вашей мощью с помощью оружия ближнего боя. Тяжелое оружие ближнего боя, такое как Боевой молот, масштабирует свой урон исключительно на Силу, в то время как более легкое оружие ближнего боя, такое как Меч, масштабирует свой урон в первую очередь на Силу, но также немного на Ловкость.

Ловкость / New World / Dexterity

Ловкость определяет вашу эффективность как с оружием дальнего боя, так и с некоторым оружием ближнего боя. Луки и мушкеты становятся сильнее по мере увеличения ловкости вашего персонажа.

Атрибут Интеллект / New World / Intelligence 

Интеллект управляет вашей силой с помощью магического оружия, включая любые магические перки, которые может иметь ваше оружие. Как чисто магическое оружие, такое как Огненный посох, так и физическое оружие с магическим перком (например, перк «Зажигание») растут в силе в зависимости от вашего атрибута интеллекта.

Атрибут Фокус / New World / Focus 

Сосредоточенность определяет вашу скорость восстановления маны, а также является атрибутом, определяющим эффективность Посоха Жизни. Более высокая концентрация не только означает, что вы можете более регулярно произносить больше заклинаний, но и ваша способность использовать Посох Жизни увеличивается.

Атрибут Конституция / New World / Constitution

Конституция управляет вашим общим запасом здоровья. Чем выше ваше Телосложение, тем больший урон вы можете получить, прежде чем погибнете.

Торговые навыки / New World 

Торговые навыки составляют множество небоевых навыков, которыми вы можете овладеть. Есть 5 навыков сбора, 5 навыков очистки и 7 навыков крафта.

Сбор навыков / New World / Gathering Skills

5 навыков собирательства: горное дело, снятие шкуры, лесозаготовка, рыбалка и сбор урожая. Повышение уровня навыка сбора открывает возможность собирать различные ресурсы более высокого уровня, а также отслеживать предметы, связанные с этим навыком. Шахтеры собирают камень и руду, кожевники собирают шкуры животных, лесорубы собирают древесину, рыбаки вытаскивают рыбу из водных путей, а комбайны собирают волокна и некоторые продукты питания, фрукты и овощи. По мере того, как ваше умение собирать увеличивается, вы также получаете возможность обнаруживать близлежащие ценные ресурсы и находить специальные ресурсы, которые могут изменять предметы при изготовлении.

Навыки переработка / New World / Refining Skills

5 навыков рафинирования — это плавка, обработка камня, обработка дерева, дубление и ткачество. Повышение уровня навыка переработки открывает возможность превращать ресурсы более высокого уровня в материалы для крафта более высокого уровня. Плавильные печи перерабатывают руду в слитки, каменотесы превращают камень в блоки и режут драгоценные камни, плотники превращают древесину в пиломатериалы, дубильщики превращают сыроедение в кожу, а ткачи превращают волокна в ткань. По мере того, как ваш навык переработки увеличивается, вы становитесь более ресурс эффективными: переработчики более высокого уровня имеют шанс получить дополнительные очищенные ресурсы, пока они очищаются.

Ремесленные навыки / New World / Crafting Skills

Семь ремесленных навыков — это изготовление оружия, броня, ювелирное дело, инженерное дело, аркана, кулинария и меблировка.

  • Оружейники создают холодное оружие.
  • Оружейники изготавливают мягкую и твердую броню.
  • Ювелиры создают побрякушки.
  • Инженеры создают оружие и боеприпасы дальнего боя.
  • Арканисты создают зелья, настойки и магическое оружие.
  • Готовит крафтовые блюда и немагические напитки.
  • Меблировщики создают мебель, кладовые и трофеи для домов.

Повышение уровня ремесленного навыка открывает больше рецептов и более мощные их версии, а также некоторые другие вещи, которые мы рассмотрим более подробно в нашей статье о крафте.

Владение оружием / New World 

Использование оружия в бою против существ приводит к получению опыта за Мастерство” этого оружия, когда эти существа побеждены. Каждое оружие в игре можно освоить. Каждое мастерство владения оружием имеет 2 дерева навыков, и каждое дерево навыков имеет набор активных способностей, пассивных модификаторов и бонусов, которые являются эксклюзивными для этого оружия. Повышение уровня владения оружием дает вам очко, которое можно потратить на разблокировку одной из этих способностей, пассивных умений или бонусов. Однако невозможно разблокировать все между обоими деревьями мастерства, поэтому вам придется выбирать с умом. Если вы хотите опробовать другую сборку оружия, вы можете изменить его деревья мастерства в обмен на азот. В будущем мы углубимся в тему «Мастерство владения оружием». Как бы вы ни решили сражаться, вам нужно будет выковывать и открывать мощное оружие, соответствующее вашему стилю боя. Будь то сражение в войнах с другими игроками или сдерживание волн The Cor­rupt­ed, ваши боевые навыки будут означать разницу между жизнью и смертью.

Вы прибудете в Этернум разбитым и слабым, но, рискнув попасть в эту устрашающую и сверхъестественную страну, вы обретете свою силу и выковываете свою судьбу. Вы будете учиться на практике, закаляться в боях и станете столь же опасными, как и силы, с которыми вы столкнетесь. Как вы решите расти в силе и знаниях, путешествуя по Aeternum?

XYZ School