New World
new world, new world игра, new world сервера, купить new world, скачать new world, new world mmorpg, карта new world, new world обт, new world требования, new world языки, нью ворлд, нью ворлд игра

Представляем Экспедиции / New World

В прошлом месяце мы представили экспедиции: подземелья для пяти игроков, которые перенесут игроков в самые темные уголки Этернума. Там ваша группа столкнется с ужасными угрозами, узнает больше об источнике 

В прошлом месяце мы представили экспедиции: подземелья для пяти игроков, которые перенесут игроков в самые темные уголки Этернума. Там ваша группа столкнется с ужасными угрозами, узнает больше об источнике порчи, разоблачит скрытые мотивы Angry Earth, раскроет более глубокую угрозу, стоящую за Lost, и погрузится в секреты древних Стражей. Игроков ждут сложные сражения, для завершения которых требуются навыки и слаженность команды. Выпуская «Раскопки Амрин» и «Сад Бытия», мы хотели поделиться своим видением экспедиций в Новом Мире и знаниями, лежащими в основе обоих этих событий.




Наше Видение / Экспедиции / New World

Наше видение экспедиций можно охарактеризовать тремя основными принципами:

Доступный Социальный Опыт / Экспедиции / New World

Для завершения экспедиций требуется группа из трех-пяти игроков, и мы активно балансируем экспедиции против пяти игроков рекомендуемого уровня. Мы хотим, чтобы игроки объединялись в группы и участвовали в совместной игре, где им нужно было использовать командную работу, чтобы преодолевать трудности, решать головоломки и сражаться с чудовищными боссами.

Новый Опыт Pve / Экспедиции / New World

Механика, боссы и особая добыча, уникальные для Экспедиций, будут иметь ценность сами по себе и обеспечат изменение темпа по сравнению с другими действиями, которые вы можете испытать в открытом мире.

GamePark RU

Уникальные события / Экспедиции / New World

Каждая экспедиция расскажет свою историю и станет уникальным событием. Мы хотим вознаградить игроков, приложивших усилия и принявших участие в каждой экспедиции, уникальными предметами добычи и снаряжения, чтобы побудить их исследовать и покорять различные экспедиции, разбросанные по всему Этернуму. Вместо того, чтобы просто увеличивать сложность врагов в последовательных Экспедициях, механика и головоломки будут меняться. Например, наборы ИИ для боссов и мини-боссов будут отличаться, а таблицы добычи будут уникальными для каждой экспедиции.

Добыча Амрина / Экспедиции / New World

Раскопки Амрин — это место раскопок к западу от храма Амрин, где в течение некоторого времени находились знаменитый археолог Саймон Грей и его команда. Игроки должны отправиться в глубины этого беспокойного места раскопок, чтобы узнать их судьбу и узнать, что случилось с древней технологией, которую они откопали.

Требование к уровню 25 для участия в Экспедиции. Игроки обнаружат, что механика головоломок и ИИ масштабируются соответственно.

Сад бытия / Экспедиции / New World 


В Эденгроув выживший Эллвуд обнаружил сад, в котором рождаются Angry Earth. Как и вся остальная часть Эденгроув, сад был заражен загадочной Скверной. Если позволить распространиться, Скверна продолжит высасывать из Сада и угрожать жителям Aeter­num. Игроки должны столкнуться с защитниками Сада, чтобы проникнуть в исконное сердце, и избавиться от скверны и начать восстановление Сада.

Gar­den of Gen­e­sis — это финальная экспедиция, предназначенная для игроков 60-го уровня. В этих экспедициях более высокого уровня игроки могут решать различные типы головоломок, сражаться с разными ИИ и получать еще более сложные впечатления.

Смотря вперед / Экспедиции / New World 

Мы очень рады выпустить в альфа-версии экспедиции Amrine Exca­va­tion и Gar­den of Gen­e­sis Expe­di­tions! Данные альфа-теста, а также отзывы самих тестировщиков будут внимательно изучены, и система будет настраиваться по мере того, как мы представляем новые экспедиции в Новый мир ( New World ). По мере продолжения разработки мы будем держать вас в курсе будущих материалов на наших социальных каналах и на веб-сайте.

XYZ School